• В 2019 г. юбилей техникума - 90 лет наше учебное заведение готовит специалистов для народного хозяйства страны.

Технология продукции общественного питания


 

Квалификационная характеристика специальности

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

 

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

 

различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

 

технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

 

процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

 

первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

 

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

 

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

 

Организация работы структурного подразделения.

 

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к настоящему ФГОС СПО).

 

Старший техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

 

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

 

Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей.

 

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 Повар.

 

 

 

Наш адрес

Наш адрес:

397855, г. Острогожск, ул. Коммунаров 29

Телефоны:

+7 (47375) 4 -26 -58;

+7 (47375) 4-27-87;

+7 (47375) 4-26-90.

Факс:

+7 (47375) 4-29-50

Emailost_at@bk.ru

Техникум в соцсетях

Задать вопрос администрации

captcha
Перезагрузить

powered by fox contact