Специальности

 

В учебном заведении обучается около девятисот студентов по 7 востребованным специальностям и 2 рабочим профессиям:

- 36.02.01 Ветеринария

- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

- 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

- 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

- 09.02.03 Программирование в компьютерных системах

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- 15.02.08 Технология машиностроения

- 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

- 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Ветеринарный фельдшер – специалист по борьбе с антропозоонозами, болезнями, общими для человека и животных.
Студенты изучают процессы ремонтного производства —проведение техобслуживания и профилактического обслуживания машин, а также оборудования животноводческих ферм.
  Квалификационная характеристика специальности   19.02.10 Технология продукции общественного питания       Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.   Объектами…
МАСТЕР ОТДЕЛОЧНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ РАБОТ   ХАРАКТЕРИСТИКА   ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ   ВЫПУСКНИКОВ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ 08.01.25 МАСТЕР ОТДЕЛОЧНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ РАБОТ   Область профессиональной деятельности выпускников - Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство: - выполнение наружных и внутренних штукатурных, малярных и декоративных…
Эта специальность - одна из самых рейтинговых и ,безусловно, способна дать хороший импульс для построения успешной карьеры.
Сегодня в современном обществе невозможно представить любое предприятие, организацию, технологический процесс или производство, учебный процесс или индустрию развлечений без использования компьютерной техники и программного обеспечения.
      Наверное, если составить список всех строительных операций, то самую длинную его часть составили бы отделочные работы. Руководит и непосредственно принимает в них участие человек с профессией мастер отделочных работ.   Попытки на любительском уровне выполнять функции этого…
  В рамках основных образовательных программ осваиваются программы профессиональной подготовки:  17521  Пчеловод 16671  Плотник 19205  Тракторист – машинист сельскохозяйственного производства категории "В", "С", "Е" 18545  Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования 15830  Оператор по искусственному осеменению животных и птицы…
    15.02.08 Технология машиностроения   Срок обучения по специальности 15.02.08 Технология машиностроения базовой подготовки по очной форме обучения 3 года 10 месяцев. Квалификация – техник. I. Характеристика профессиональной деятельности выпускников 1.1 Область профессиональной деятельности выпускников: разработка и внедрение технологических…
  Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)   ХАРАКТЕРИСТИКА   ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ   ВЫПУСКНИКОВ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ 15.01.05 СВАРЩИК (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)   Область профессиональной деятельности выпускников: изготовление, реконструкция, монтаж, ремонт и строительство конструкций различного назначения с применением…

Последние новости

Специальности

Программирование в компьютерных системах

Сегодня в современном обществе невозможно представить любое предприятие, организацию, технологический процесс или производство, учебный процесс или индустрию развлечений без использования компьютерной техники и программного обеспечения.

Читать далее
Программы профессиональной подготовки

  В рамках основных образовательных программ осваиваются программы профессиональной подготовки:  17521  Пчеловод 16671  Плотник 19205  Тракторист – машинист сельскохозяйственного производства категории "В", "С", "Е" 18545  Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин

Читать далее
Технология продукции общественного питания

  Квалификационная характеристика специальности   19.02.10 Технология продукции общественного питания       Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изд

Читать далее

Последние твиты

Наш адрес

Наш адрес:

397855, г. Острогожск, ул. Коммунаров 29

Телефоны:

+7 (47375) 4 -26 -58;

+7 (47375) 4-27-87;

+7 (47375) 4-26-90.

Факс:

+7 (47375) 4-29-50

Emailost_at@bk.ru

Техникум в соцсетях

Задать вопрос администрации

captcha
Перезагрузить

powered by fox contact